Il sogno della ristorazione non è per tutti. Lo sentiamo dire ogni giorno. La crisi economica, la guerra, il Covid, hanno cambiato le abitudini delle persone e oggi aprire e gestire un ristorante richiede capitali, idee, preparazione manageriale e anche un pizzico di fortuna.
Mi presento, sono Francesco Marcucci, proprietario dell'Under cLab e di Marcucci's pizza. Coltivavo il sogno della ristorazione fin da piccolo ma ho dovuto fare molte esperienze, positive e negative, prima di avere il background necessario per aprire una mia realtà.
L'idea dell' Under cLab nasce un giorno di dicembre 2022 per caso quando Fabio Riccardo, titolare della Dogana Burger, mi chiama manifestandomi la volontà di cedere il locale. Inizialmente non era mia intenzione prenderlo. L'investimento era importante, il Marcucci's Pizza stava funzionando e avevo paura di aprire un secondo locale, senza un'identità precisa e che comunque non desse noia alla pizzeria.
Poi l'idea! Una mattina ho deciso di aprire Google Maps e di guardare tutti i locali e ristoranti esistenti da Viareggio fino a Pistoia, per vedere cosa li accomunava e cosa eventualmente mancasse sul nostro territorio. E mi sono accorto di una cosa..
Non esisteva un locale completo, che potesse fornire dalla ristorazione alla pizza passando per altri prodotti come Hamburger e che unisse serate di divertimento, musica, karaoke, concerti, etc.
Da li un illuminazione! Complessa, importante, difficile ma comunque attuabile. Decisi così di fare il passo acquistando la Dogana Burger e di sviluppare quell'idea che tanto ardentemente avevo cercato. Decisi però di farla per gradi anche per, come si dice, non mettere tanta carne al fuoco. Infatti la prima variante dell'Under cLab non faceva ristorante ma solo pinsa ed hamburger. Da li cominciammo la stagione, concerti importanti, eventi, e tanta bella gente che ha cominciato a frequentare il nostro locale.
Poi a settembre 2023 la svolta sulla ristorazione inserendo menu di pesce e carne ed aumentando così la varietà della clientela. In quel periodo togliemmo le pinse e gli hamburger perchè dentro di me stava maturando una considerazione. Portare il Marcucci's all'interno dell'Under cLab per dare finalmente il massimo dell'offerta. Realtà che vedrà finalmente la sua luce entro settembre 2024.
Oggi l'Under cLab è il primo Party Restaurant della Toscana dove le serate musicali, gli eventi e il divertimento si accompagnano a buon cibo ma soprattutto a buona compagnia, buon umore e tanti bei ricordi.
Quando vieni da noi che sia per festeggiare il tuo compleanno, un addio al nubilato, partecipare ad uno dei nostri eventi oppure semplicemente goderti una serata in tranquillità gustando un ottima cena o apericena, sicuramente non rimarrai deluso.
Under Clab è una delle tappe che non puoi non fare nelle tue serate in Lucchesia, denominato anche “Il Tempio del Divertimento” è il posto giusto per trascorrere serate indimenticabili con gli amici in un ambiente allegro e spensierato.
Un idea è per sempre, Francesco Marcucci
Ci sono tanti motivi , non sei stanco di sentirlo dire dagli altri?
Ristorante carne e pesce, steakhouse, cocktail bar, wine bar, birreria, apericene, taglieri, dolci artigianali e molto altro
Karaoke, Concerti, Serate Latine, Concorsi, Disco Pub e tante novità studiate per farvi divertire
Ogni cena, compleanno, festa che sia sono piene di risate, buon umore, nuove amicizie e tanti bei ricordi che rimarranno per sempre
Prenota subito il tuo tavolo all'Under clab
I numeri non mentono mai....
Le persone non mentono mai...
[sc name=”prenotazione1″][/sc]